|
на русском языке |
Ресторанный бизнес.
Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. - М.: РосКонсульт,
1999.-272 с. В книге даются советы
начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер
Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор.
Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана,
его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения
необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора
персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом,
автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение
забавными примерами из собственной практики. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей.
|
||
|
|||
|